3.24 봉사 실적 문의 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

자유게시판

주최 | 3.24 봉사 실적 문의

페이지 정보

작성자 김수현 작성일18-04-13 13:45 조회9,884회 댓글1건

본문

다름아니라 제가 3.24일에 대학생임에도 불구하고 열심히 봉사에 참여했거든요.

근데 2주 지나도 1365에 들어가봐도 남산가꾸기 실적 목록이 안뜨네요ㅠㅠ

실적내역서 뽑아야하는데 어디있는질 모르겠네요 ㅠㅠ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요. 거북이마라톤 담당자입니다.
월요일에 아래 URL을 참고하여 1365자원봉사포털에서 확인해 보시기 바랍니다.
http://www.hkturtle.com/bbs/content.php?co_id=service

회사명 : (주)한국일보사 대표자명 : 이성철 사업자등록번호 : 102-81-00358
( 04512 ) 서울시 중구 세종로대로 17 (남대문로5가, WISETOWER) 18층 TEL 02-724-2616~7FAX 02-724-2131
E-mail turtlenamsan@naver.com, Copyright © hkturtle.com All rights reserved.

모바일 버전으로 보기